제주여행

제주 삼성혈해물탕

올레농장 2018. 6. 7. 09:32






이 집의 해물탕의 특징은 신선함과 푸짐함에 있는데요, 해물의 고유한 맛을 살리기 위해 조미료는 일절 넣지 않는다고 하네요. 때문에 다소 국물이 싱거울 수 있으나 시간이 지남에 따라 해물에서 시원한 국물이 우러나와 해물 고유의 맛을 느낄 수 있다고 합니다.


'제주여행' 카테고리의 다른 글

제주 옥돔식당  (0) 2018.06.07
제주 풍원  (0) 2018.06.07
제주 용이식당  (0) 2018.06.07
제주 쌍둥이횟집  (0) 2018.06.07
제주 태광식당 (백종원의3대천왕)  (0) 2018.06.07